sabab be-sabab yaad karta raha main | सबब बे-सबब याद करता रहा मैं

  - Aamir Ali

sabab be-sabab yaad karta raha main
bayaabaan aabaad karta raha main

suna sher ghalib ka farhaad par jab
to farhaad farhaad karta raha main

hawaaein bani zulm kii daastaan-go
parindon kii imdaad karta raha main

sar-e-aam dushman kare ab tamasha
to irshaad irshaad karta raha main

zamaana bada sakht guzra hai aamir
zamaane se fariyaad karta raha main

सबब बे-सबब याद करता रहा मैं
बयाबान आबाद करता रहा मैं

सुना शेर ग़ालिब का फ़रहाद पर जब
तो फ़रहाद फ़रहाद करता रहा मैं

हवाएँ बनी ज़ुल्म की दास्ताँ-गो
परिंदों की इमदाद करता रहा मैं

सर-ए-आम दुश्मन करे अब तमाशा
तो इरशाद इरशाद करता रहा मैं

ज़माना बड़ा सख़्त गुज़रा है 'आमिर'
ज़माने से फ़रियाद करता रहा मैं

  - Aamir Ali

Dushman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aamir Ali

As you were reading Shayari by Aamir Ali

Similar Writers

our suggestion based on Aamir Ali

Similar Moods

As you were reading Dushman Shayari Shayari