mat kaho ab khaak hoon main gard hoon | मत कहो अब ख़ाक हूँ मैं गर्द हूँ

  - Aamir Ali

mat kaho ab khaak hoon main gard hoon
noor ka qatra hoon thoda zard hoon

zulm tere sab samajhta hoon magar
ghar ke zimmedaar sa ik fard hoon

jaam-e-ishrat kaun samjha hai tujhe
dekh lo main aaj koochaa-gard hoon

khush samandar aap aaya laut kar
jaise main saahil tera hamdard hoon

kaun pahra de raha aamir mujhe
koii parde mein hoon ya bepard hoon

मत कहो अब ख़ाक हूँ मैं गर्द हूँ
नूर का क़तरा हूँ थोड़ा ज़र्द हूँ

ज़ुल्म तेरे सब समझता हूँ मगर
घर के ज़िम्मेदार सा इक फ़र्द हूँ

जाम-ए-इशरत कौन समझा है तुझे
देख लो मैं आज कूचा-गर्द हूँ

ख़ुश समंदर आप आया लौट कर
जैसे मैं साहिल तेरा हमदर्द हूँ

कौन पहरा दे रहा आमिर मुझे
कोई पर्दे में हूँ या बेपर्द हूँ

  - Aamir Ali

More by Aamir Ali

As you were reading Shayari by Aamir Ali

Similar Writers

our suggestion based on Aamir Ali

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari