aaine bhi aks jab khaane lage | आईने भी अक्स जब खाने लगे

  - Aamir Ali

aaine bhi aks jab khaane lage
phir jahaalat jhooth failaane lage

hurriyat aadi hain ye waiz tere
masjidoon se maykade jaane lage

zeb-o-zeenat kuchh hai kuchh fahm-o-fatan
ye kaha jo tum to itraane lage

daur kaisa pesh aaya hai ki ab
ye munaafiq bhi tujhe bhaane lage

dekhne par to mere khilte the tum
baat kya guzri jo murjhaane lage

आईने भी अक्स जब खाने लगे
फिर जहालत झूठ फैलाने लगे

हुर्रियत आदी हैं ये वाइज़ तेरे
मस्जिदों से मयकदे जाने लगे

ज़ेब-ओ-ज़ीनत कुछ है कुछ फ़हम-ओ-फ़तन
ये कहा जो तुम तो इतराने लगे

दौर कैसा पेश आया है कि अब
ये मुनाफ़िक़ भी तुझे भाने लगे

देखने पर तो मेरे खिलते थे तुम
बात क्या गुज़री जो मुरझाने लगे

  - Aamir Ali

More by Aamir Ali

As you were reading Shayari by Aamir Ali

Similar Writers

our suggestion based on Aamir Ali

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari