usne jabse nazar hata li hai
hamne dhayega zameen utha li hai
apni tasveer bhej de koii
ek arse se purs khaali hai
dekhta hoon ye bolti kab hai
uski tasveer to bana li hai
kab kaha hai ki ja nahin aata
bas mulaqaat hi to taali hai
aap chahein to laut sakte hain
dekhiye shaam hone waali hai
उसने जबसे नज़र हटा ली है
हमने सरपर ज़मीं उठा ली है
अपनी तस्वीर भेज दे कोई
एक अरसे से पर्स ख़ाली है
देखता हूँ ये बोलती कब है
उसकी तस्वीर तो बना ली है
कब कहा है कि जा नहीं आता
बस मुलाक़ात ही तो टाली है
आप चाहें तो लौट सकते हैं
देखिए शाम होने वाली है
As you were reading Shayari by Aditya Singh aadi
our suggestion based on Aditya Singh aadi
As you were reading undefined Shayari