apne hi aap mein mubtila hoon | अपने ही आप में मुब्तिला हूँ

  - Aditya Singh aadi

apne hi aap mein mubtila hoon
band kamre mein jalta diya hoon

jugnuon ko ishaara kiya hai
in sitaaron ko ab dekhta hoon

log is baat par hans rahe hain
main kisi baat par ro raha hoon

gar khuda kii taraf ho ishaara
dekhiyega kidhar dekhta hoon

doosra raasta hi nahin tha
aapke dil se hokar gaya hoon

aaj usne mera daam poocha
isliye khoob mehnga bika hoon

ik faqat naak hi darmiyaan hai
hont se hont ka fasla hoon

अपने ही आप में मुब्तिला हूँ
बंद कमरे में जलता दिया हूँ

जुगनुओं को इशारा किया है
इन सितारों को अब देखता हूँ

लोग इस बात पर हँस रहे हैं
मैं किसी बात पर रो रहा हूँ

गर ख़ुदा की तरफ़ हो इशारा
देखिएगा किधर देखता हूँ

दूसरा रास्ता ही नहीं था
आपके दिल से होकर गया हूँ

आज उसने मेरा दाम पूछा
इसलिए ख़ूब महँगा बिका हूँ

इक फ़क़त नाक ही दरमियाँ है
होंठ से होंठ का फ़ासला हूँ

  - Aditya Singh aadi

Khuda Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aditya Singh aadi

As you were reading Shayari by Aditya Singh aadi

Similar Writers

our suggestion based on Aditya Singh aadi

Similar Moods

As you were reading Khuda Shayari Shayari