dast-e-dilbar kyun nahin milta | दस्त-ए-दिलदार क्यों नहीं मिलता

  - Afzal Sultanpuri

dast-e-dilbar kyun nahin milta
mil ke bhi yaar kyun nahin milta

kitna bhi vo qareeb aa jaaye
lab se rukhsaar kyun nahin milta

shaahzaadi idhar to aati hain
unka deedaar kyun nahin milta

hai yahi chaah chot khaaoon main
raah mein khaar kyun nahin milta

ek ummeed sau pareshaani
pyaar mein pyaar kyun nahin milta

unki hasrat gale lagaane kii
vo talabgaar kyun nahin milta

dekhta hai mujhe kinaare se
vo nadi paar kyun nahin milta

dil jahaan kaudiyon ke bhaav mile
waisa bazaar kyun nahin milta

bechna hai mujhe sukhun apna
ye khareedaar kyun nahin milta

दस्त-ए-दिलदार क्यों नहीं मिलता
मिल के भी यार क्यों नहीं मिलता

कितना भी वो क़रीब आ जाए
लब से रुख़्सार क्यों नहीं मिलता

शाहज़ादी इधर तो आती हैं
उनका दीदार क्यों नहीं मिलता

है यही चाह चोट खाऊँ मैं
राह में ख़ार क्यों नहीं मिलता

एक उम्मीद सौ परेशानी
प्यार में प्यार क्यों नहीं मिलता

उनकी हसरत गले लगाने की
वो तलबगार क्यों नहीं मिलता

देखता है मुझे किनारे से
वो नदी पार क्यों नहीं मिलता

दिल जहाँ कौड़ियों के भाव मिले
वैसा बाज़ार क्यों नहीं मिलता

बेचना है मुझे सुख़न अपना
ये ख़रीदार क्यों नहीं मिलता

  - Afzal Sultanpuri

More by Afzal Sultanpuri

As you were reading Shayari by Afzal Sultanpuri

Similar Writers

our suggestion based on Afzal Sultanpuri

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari