ik zaroori sa kaam hai mujh par | इक ज़रूरी सा काम है मुझ पर - Afzal Sultanpuri

ik zaroori sa kaam hai mujh par
aapka ehtiraam hai mujh par

khoon kii ultiyaan nahin hoti
maut bhi to haraam hai mujh par

ishq kii had tumhein bataata hoon
ishq ka ikhtitaam hai mujh par

aise jeena hai maut ho jaise
ye bhi qissa tamaam hai mujh par

meri pehchaan hai faqat itni
ek ghatiya kalaam hai mujh par

mera sab naam le rahe afzal
kitna ba-wafa sa naam hai mujh par

इक ज़रूरी सा काम है मुझ पर
आपका एहतिराम है मुझ पर

ख़ून की उल्टियाँ नहीं होती
मौत भी तो हराम है मुझ पर

इश्क़ की हद तुम्हें बताता हूँ
इश्क़ का इख़्तिताम है मुझ पर

ऐसे जीना है मौत हो जैसे
ये भी क़िस्सा तमाम है मुझ पर

मेरी पहचान है फ़क़त इतनी
एक घटिया कलाम है मुझ पर

मेरा सब नाम ले रहे 'अफ़ज़ल'
कितना गन्दा सा नाम है मुझ पर

- Afzal Sultanpuri
2 Likes

More by Afzal Sultanpuri

As you were reading Shayari by Afzal Sultanpuri

Similar Writers

our suggestion based on Afzal Sultanpuri

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari