ishq kii sarhadon ko paar karo | इश्क़ की सरहदों को पार करो

  - Afzal Sultanpuri

ishq kii sarhadon ko paar karo
kar sako gar tabhi to yaar karo

karna aaye agar saleeqe se
be-tahaasha sanam ko pyaar karo

ishq ke naam ka ho teer agar
teer seene ke aar-paar karo

uski marzi kare qubool nahin
apni jaanib se be-shumaar karo

jo mohabbat ka sun ke daud pade
aise ladkon ko hoshiyaar karo

beech raste akela chhode jo
beech raste mein sharmshaar karo

jism ko raundane ka aadi ho
aise aashiq ko aashkaar karo

vo farebi hua ghalat kya hai
haan magar tum to etibaar karo

tumko allah khush rakhe hardam
ye dua roz baar-baar karo

laut aayega ek din afzal
sabr se saath intizaar karo

इश्क़ की सरहदों को पार करो
कर सको गर तभी तो यार करो

करना आए अगर सलीक़े से
बे-तहाशा सनम को प्यार करो

इश्क़ के नाम का हो तीर अगर
तीर सीने के आर-पार करो

उसकी मर्ज़ी करे क़ुबूल नहीं
अपनी जानिब से बे-शुमार करो

जो मोहब्बत का सुन के दौड़ पड़े
ऐसे लड़कों को होशियार करो

बीच रस्ते अकेला छोड़े जो
बीच रस्ते में शर्मशार करो

जिस्म को रौंदने का आदी हो
ऐसे आशिक़ को आश्कार करो

वो फरेबी हुआ ग़लत क्या है
हाँ मगर तुम तो एतिबार करो

तुमको अल्लाह ख़ुश रखे हरदम
ये दुआ रोज़ बार-बार करो

लौट आएगा एक दिन 'अफ़ज़ल'
सब्र से साथ इंतिज़ार करो

  - Afzal Sultanpuri

More by Afzal Sultanpuri

As you were reading Shayari by Afzal Sultanpuri

Similar Writers

our suggestion based on Afzal Sultanpuri

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari