aap par etibaar mushkil hai | आप पर ए'तिबार मुश्किल है

  - Faiz Ahmad

aap par etibaar mushkil hai
is liye intizaar mushkil hai

na paro is tarah ke khelon mein
ishq mein rozgaar mushkil hai

dhundhna chhod de jahaan mein tu
mere sa ghamgusaar mushkil hai

jo mujhe dekha bhi nahin karti
use aur mujh se pyaar mushkil hai

use mujh se milaana tere liye
kya ye parvardigaar mushkil hai

mat kaha kar use bhulaane ko
nahin kar saktaa yaar mushkil hai

tujh se milna kisi kii shaadi mein
zaalima agli baar mushkil hai

ho jahaan bas haseen chehre wahaan
wafa ka kaarobaar mushkil hai

jo mohabbat mein maangata hai wafa
us se kehna ke yaar mushkil hai

आप पर ए'तिबार मुश्किल है
इस लिए इंतिज़ार मुश्किल है

न पड़ो इस तरह के खेलों में
इश्क़ में रोज़गार मुश्किल है

ढूँढ़ना छोड़ दे जहांँ में तू
मेरे सा ग़म-गुसार मुश्किल है

जो मुझे देखा भी नहीं करती
उसे ? और मुझ से ? प्यार ? मुश्किल है

उसे मुझ से मिलाना तेरे लिए
क्या ये परवरदिगार मुश्किल है ?

मत कहा कर उसे भुलाने को
नहीं कर सकता यार मुश्किल है

तुझ से मिलना किसी की शादी में
ज़ालिमा अगली बार मुश्किल है

हो जहाँ बस हसीन चेहरे वहांँ
वफ़ा का कारोबार मुश्किल है

जो मोहब्बत में माँगता है वफ़ा
उस से कहना के यार मुश्किल है

  - Faiz Ahmad

More by Faiz Ahmad

As you were reading Shayari by Faiz Ahmad

Similar Writers

our suggestion based on Faiz Ahmad

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari