zindagi bhi vaba lagi hai mujhe | ज़िंदगी भी वबा लगी है मुझे

  - Faiz Ahmad

zindagi bhi vaba lagi hai mujhe
saans lena saza lagi hai mujhe

jiye jaane ka dil nahin karta
ek ladki qaza lagi hai mujhe

kisi ko chain mil raha hai mera
kisi ki chot aa lagi hai mujhe

mujhe tujhse juda kiye dena
us khuda ki khata lagi hai mujhe

dekh kar aaj use kisi ke saath
kisi ki yaad aa lagi hai mujhe

ik tira marz hai jo jaata nahi
go dava to sab aa lagi hai mujhe

ik hi aadat hai maikshi ki mujhe
ek aadat bhi kya lagi hai mujhe

uske nazdeek to vo kuchh bhi nahin
jo muhabbat khuda lagi hai mujhe

meri be-kaari ka sabab mat pooch
kisi ki baddua lagi hai mujhe

jis jagah chhod kar gai thi vo
vo zameen karbala lagi hai mujhe

ज़िंदगी भी वबा लगी है मुझे
साँस लेना सज़ा लगी है मुझे

जिए जाने का दिल नहीं करता
एक लड़की क़ज़ा लगी है मुझे

किसी को चैन मिल रहा है मिरा
किसी की चोट आ लगी है मुझे

मुझे तुझसे जुदा किए देना
उस खु़दा की ख़ता लगी है मुझे

देख कर आज उसे किसी के साथ
किसी की याद आ लगी है मुझे

इक तिरा मर्ज़ है जो जाता नही
गो दवा तो सब आ लगी है मुझे

इक ही आदत है मैकशी की मुझे
एक आदत भी क्या लगी है मुझे

उसके नज़दीक तो वो कुछ भी नहीं
जो मुहब्बत खु़दा लगी है मुझे

मेरी बे-कारी का सबब मत पूछ
किसी की बद्दुआ लगी है मुझे

जिस जगह छोड़ कर गई थी वो
वो ज़मीं करबला लगी है मुझे

  - Faiz Ahmad

Chaaragar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faiz Ahmad

As you were reading Shayari by Faiz Ahmad

Similar Writers

our suggestion based on Faiz Ahmad

Similar Moods

As you were reading Chaaragar Shayari Shayari