shuroo mein dost bata kar yaqeen dila ke mujhe
lipt rahi hai ab usse dikha dikha ke mujhe
kuchh is qadar nazar-andaaz karta hai mujhe dil
tumhaari yaad mein kho jaata hai bhula ke mujhe
jo roya karti thi bas baat par judaai ki
vo aaj has rahi hai saamne rula ke mujhe
ye kab pata tha ki mujhko tabaah kar degi
badi saza mili halka sa muskuraa ke mujhe
शुरू में दोस्त बता कर यक़ीं दिला के मुझे
लिपट रही है अब उससे दिखा दिखा के मुझे
कुछ इस क़दर नज़र-अंदाज़ करता है मुझे दिल
तुम्हारी याद में खो जाता है भुला के मुझे
जो रोया करती थी बस बात पर जुदाई की
वो आज हस रही है सामने रुला के मुझे
ये कब पता था कि मुझको तबाह कर देगी
बड़ी सज़ा मिली हल्का सा मुस्कुरा के मुझे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Faiz Ahmad
our suggestion based on Faiz Ahmad
As you were reading Hijr Shayari Shayari