vo to qahhaar ho ke baithe hain | वो तो क़हहार हो के बैठे हैं

  - Daqiiq Jabaali

vo to qahhaar ho ke baithe hain
ham parastaar ho ke baithe hain

raaste tumko paane ke saare
jaan dushwaar ho ke baithe hain

aap aaye jo mere gulshan mein
gul mehak-daar ho ke baithe hain

vo khafa hoga hamne socha tha
tanz bekar ho ke baithe hain

raat-din bas tere khyaalon mein
ham giriftaar. ho ke baithe hain

noche jism ek titli ka
saanp taiyaar ho ke baithe hain

duniya to khair theek hai lekin
dost deewaar ho ke baithe hain

mujhko hathiyaar kii zaroorat kya
lafz talwaar ho ke baithe hain

koii ahad-e-wafaa karo hamse
ham wafadar ho ke baithe hain

baat karne ko dil nahin karta
itne bezaar ho ke baithe hain

umr nadaani karne kii hai amit
ham samajhdaar ho ke baithe hain

वो तो क़हहार हो के बैठे हैं
हम परस्तार हो के बैठे हैं

रास्ते तुमको पाने के सारे
जान दुश्वार हो के बैठे हैं

आप आए जो मेरे गुलशन में
गुल महक-दार हो के बैठे हैं

वो ख़फ़ा होगा हमने सोचा था
तंज़ बेकार हो के बैठे हैं

रात-दिन बस तेरे ख़यालों में
हम गिरफ़्तार हो के बैठे हैं

नोचने जिस्म एक तितली का
साँप तैयार हो के बैठे हैं

दुनिया तो खै़र ठीक है लेकिन
दोस्त दीवार हो के बैठे हैं

मुझको हथियार की ज़रूरत क्या?
लफ्ज़ तलवार हो के बैठे हैं

कोई अहद-ए-वफा़ करो हमसे
हम वफ़ादार हो के बैठे हैं

बात करने को दिल नहीं करता
इतने बेज़ार हो के बैठे हैं

उम्र नादानी करने की है 'अमित'
हम समझदार हो के बैठे हैं

  - Daqiiq Jabaali

More by Daqiiq Jabaali

As you were reading Shayari by Daqiiq Jabaali

Similar Writers

our suggestion based on Daqiiq Jabaali

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari