chahta main bhi yahi hoon ki ho iqraar kii eid | चाहता मैं भी यही हूँ कि हो इक़रार की ईद

  - A R Sahil "Aleeg"

chahta main bhi yahi hoon ki ho iqraar kii eid
aaj tak hoti rahi hai tere inkaar kii eid

eid ka din hai tu rasman hi gale se lag ja
kar hi de aaj mukammal dil-e-beemaar kii eid

aa bhi ja arsa hua takte hue teri raah
kya khabar aakhiri ho tere talabgaar kii eid

chhod kar saare gile-shikwe mere bhai aa
chal mohabbat se manaaenge ham is baar kii eid

jis taraf dekhiye mehngaai nazar aati hai
seth kii eid hai samaan ke bazaar kii eid

lag ke deti hai kaleje se jo eidi bottle
shaam dhalti hi shuroo hoti hai may-khwaar kii eid

roz har bazm se paata hai vo saahil tohfe
roz har bazm mein hoti hai adakaar kii eid

चाहता मैं भी यही हूँ कि हो इक़रार की ईद
आज तक होती रही है तेरे इनकार की ईद

'ईद का दिन है तू रसमन ही गले से लग जा
कर ही दे आज मुकम्मल दिल-ए-बीमार की ईद

आ भी जा अर्सा हुआ तकते हुए तेरी राह
क्या ख़बर आख़िरी हो तेरे तलबगार की ईद

छोड़ कर सारे गिले-शिकवे मेरे भाई आ
चल मोहब्बत से मनाएँगे हम इस बार की ईद

जिस तरफ़ देखिए महँगाई नज़र आती है
सेठ की ईद है सामान के बाज़ार की ईद

लग के देती है कलेजे से जो ईदी बोतल
शाम ढलते ही शुरू होती है मय-ख़्वार की ईद

रोज़ हर बज़्म से पाता है वो 'साहिल' तोहफ़े
रोज़ हर बज़्म में होती है अदाकार की ईद

  - A R Sahil "Aleeg"

More by A R Sahil "Aleeg"

As you were reading Shayari by A R Sahil "Aleeg"

Similar Writers

our suggestion based on A R Sahil "Aleeg"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari