ik baar jo dhal jaaye mere dast-e-hunar se | इक बार जो ढल जाए मिरे दस्त-ए-हुनर से

  - A R Sahil "Aleeg"

ik baar jo dhal jaaye mere dast-e-hunar se
tasveer mein aate hain nazar shams-o-qamar se

aashiq hai ki shaair hai musalmaan hai ki kaafir
ye kaun hai jo roz guzarta hai idhar se

sone de mujhe pooch na duniya kii kahaani
thak haar ke lautaa hoon main duniya ke safar se

kah de ye sitamgar se koii dwaar pe jaakar
aaya hai to ab jaaye dabey paanv idhar se

phir kaun uthaaye hai use dono jahaan mein
ik baar jo gir jaaye khuda teri nazar se

nikla hai qadam chaar bhala kaise ye aage
hairaan hai shaitaan bhi insaan ke hunar se

ho jaaye na tum ko bhi kahi ishq ye saahil
sharma ke vo dekhe hai mujhe tirchi nazar se

इक बार जो ढल जाए मिरे दस्त-ए-हुनर से
तस्वीर में आते हैं नज़र शम्स-ओ-क़मर से

आशिक़ है कि शाइर है मुसलमाँ है कि काफ़िर
ये कौन है जो रोज़ गुज़रता है इधर से

सोने दे मुझे पूछ न दुनिया की कहानी
थक हार के लौटा हूँ मैं दुनिया के सफ़र से

कह दे ये सितमगर से कोई द्वार पे जाकर
आया है तो अब जाए दबे पाँव इधर से

फिर कौन उठाए है उसे दोनों जहाँ में
इक बार जो गिर जाए ख़ुदा तेरी नज़र से

निकला है क़दम चार भला कैसे ये आगे
हैरान है शैतान भी इंसाँ के हुनर से

हो जाए न तुम को भी कही इश्क़ ये साहिल
शर्मा के वो देखे है मुझे तिरछी नजर से

  - A R Sahil "Aleeg"

More by A R Sahil "Aleeg"

As you were reading Shayari by A R Sahil "Aleeg"

Similar Writers

our suggestion based on A R Sahil "Aleeg"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari