hasraton ko kuchal gaya hai ishq | हसरतों को कुचल गया है इश्क़

  - A R Sahil "Aleeg"

hasraton ko kuchal gaya hai ishq
had se aage nikal gaya hai ishq

dil bhi khaali hai ab pateele sa
chaai ke jaise jal gaya hai ishq

soorat-e-haal dekhen kya hogi
chhod kar mujhko kal gaya hai ishq

maine dhaala tha ishq mein misra
yaa to misre mein dhal gaya hai ishq

aag ka ishq tha ki kaaghaz ka
ye jo ashkon se gal gaya hai ishq

husn kii kitni hi dukano par
tifl jaise machal gaya hai ishq

phir wahi naa-nukur rahi us kii
phir se is baar tal gaya hai ishq

saikron log un pe marte hain
un ko bhi khoob fal gaya hai ishq

haaye ye dhool kyun udaasi kii
mere chehre pe mal gaya hai ishq

ek aulaad kii tarah saahil
dastaras se nikal gaya hai ishq

हसरतों को कुचल गया है इश्क़
हद से आगे निकल गया है इश्क़

दिल भी ख़ाली है अब पतीले सा
चाय के जैसे जल गया है इश्क़

सूरत-ए-हाल देखें क्या होगी
छोड़ कर मुझको कल गया है इश्क़

मैंने ढाला था इश्क़ में मिसरा
याँ तो मिसरे में ढल गया है इश्क़

आग का इश्क़ था कि काग़ज़ का
ये जो अश्कों से गल गया है इश्क़

हुस्न की कितनी ही दुकानों पर
तिफ़्ल जैसे मचल गया है इश्क़

फिर वही ना-नुकर रही उस की
फिर से इस बार टल गया है इश्क़

सैकड़ों लोग उन पे मरते हैं
उन को भी ख़ूब फल गया है इश्क़

हाए ये धूल क्यों उदासी की
मेरे चेहरे पे मल गया है इश्क़

एक औलाद की तरह साहिल
दस्तरस से निकल गया है इश्क़

  - A R Sahil "Aleeg"

More by A R Sahil "Aleeg"

As you were reading Shayari by A R Sahil "Aleeg"

Similar Writers

our suggestion based on A R Sahil "Aleeg"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari