hijr kii shab hai aaho-zaari hai | हिज्र की शब है, आहो-ज़ारी है - A R Sahil "Aleeg"

hijr kii shab hai aaho-zaari hai
haay ye kaisi beqaraari hai

kal nahin thi ye kal nahin hogi
aaj jo dastaan tumhaari hai

koii bhi isse bach nahin paaya
maut ke haath aisi aari hai

utna kirdaar bhi to bhari kar
jitni poshaak teri bhari hai

aap to shah hain uljhiye mat
jaante hain na vo bhikaari hai

ik qalandar ke vaaste saahil
is faqeeri mein taajdaari hai

हिज्र की शब है, आहो-ज़ारी है
हाय! ये कैसी बेक़रारी है

कल नहीं थी, ये कल नहीं होगी,
आज जो दास्ताँ तुम्हारी है

कोई भी इससे बच नहीं पाया
मौत के हाथ ऐसी आरी है

उतना किरदार भी तो भारी कर
जितनी पोशाक तेरी भारी है

आप तो शाह हैं, उलझिए मत,
जानते हैं न? वो भिखारी है

इक क़लन्दर के वास्ते साहिल,
इस फ़क़ीरी में ताजदारी है

- A R Sahil "Aleeg"
1 Like

More by A R Sahil "Aleeg"

As you were reading Shayari by A R Sahil "Aleeg"

Similar Writers

our suggestion based on A R Sahil "Aleeg"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari