ishq ka bojh sar pe bhari hai | इश्क़ का बोझ सर पे भारी है

  - A R Sahil "Aleeg"

ishq ka bojh sar pe bhari hai
phir bhi saanson ka raqs jaari hai

chheel deta hai bharte zakhmon ko
gham kii bhi khoob dastkaari hai

teri aankhon ke in charaagon mein
raushni aaj bhi hamaari hai

jaane kis kis pe meherbaan hai vo
jaane kis kis kii daavedaari hai

dost-o-dushman mein fark hai ghaaib
ab jise dekhiye shikaari hai

ik ishaare pe naachte hain sab
tu khuda hai ki phir madari hai

maut se sab ka saamna hoga
ik na ik din sabhi kii baari hai

kya kahein zindagi ke baare mein
yun samajh lo ki bas guzaari hai

hai jo saahil ghazal kii soorat ye
ishq ka mujh pe dendaari hai

इश्क़ का बोझ सर पे भारी है
फिर भी साँसों का रक़्स जारी है

छील देता है भरते ज़ख़्मों को
ग़म की भी ख़ूब दस्तकारी है

तेरी आँखों के इन चराग़ों में
रौशनी आज भी हमारी है

जाने किस किस पे मेहरबाँ है वो
जाने किस किस की दावेदारी है

दोस्त-ओ-दुश्मन में फ़र्क है ग़ाइब
अब जिसे देखिए शिकारी है

इक इशारे पे नाचते हैं सब
तू ख़ुदा है कि फिर मदारी है

मौत से सब का सामना होगा
इक न इक दिन सभी की बारी है

क्या कहें ज़िंदगी के बारे में
यूँ समझ लो कि बस गुज़ारी है

है जो 'साहिल' ग़ज़ल की सूरत ये
इश्क़ का मुझ पे देनदारी है

  - A R Sahil "Aleeg"

More by A R Sahil "Aleeg"

As you were reading Shayari by A R Sahil "Aleeg"

Similar Writers

our suggestion based on A R Sahil "Aleeg"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari