jism ko kahti hui nikli hai yun jaan alvida | जिस्म को कहती हुई निकली है यूँ जाँ अलविदा - A R Sahil "Aleeg"

jism ko kahti hui nikli hai yun jaan alvida
kah gaya ho jaise koii dar se mehmaan alvida

sabko jaana hai akela khuld kii jaanib hai tay
bood-o-hasti assalaam ai saaz-o-samaan alvida

kis qadar thi tishnagi ab kya kahein ham yun samajh
cheekh kar kahte gaye hain ghar ko rindaan alvida

laut aaye ishq ke kooche se ye hi hai bahut
zulf-e-barham shukriya ai chaak-daaman alvida

raushni ke jism par tareekiyo ke vaar se
kah gaya shab bhar subak kar ik charaagan alvida

ab khizaan ke haath hai apna muqaddar umr bhar
ai chaman allah hafiz ai bahaaraan alvida

karte hain kyun nashtar-e-gham ko pareshaan bakhsh den
ab lahu ne kah diya hai ai rag-e-jaan alvida

जिस्म को कहती हुई निकली है यूँ जाँ अलविदा
कह गया हो जैसे कोई दर से मेहमाँ अलविदा

सबको जाना है अकेले ख़ुल्द की जानिब है तय
बूद-ओ-हस्ती अस्सलाम ऐ साज़-ओ-सामाँ अलविदा

किस क़दर थी तिश्नगी अब क्या कहें हम यूँ समझ
चीख़ कर कहते गए हैं घर को रिंदाँ अलविदा

लौट आए इश्क़ के कूचे से ये ही है बहुत
ज़ुल्फ़-ए-बरहम शुक्रिया ऐ चाक-दामाँ अलविदा

रौशनी के जिस्म पर तारीकियों के वार से
कह गया शब भर सुबक कर इक चरागाँ अलविदा

अब ख़िज़ाँ के हाथ है अपना मुक़द्दर उम्र भर
ऐ चमन अल्लाह हाफ़िज़ ऐ बहाराँ अलविदा

करते हैं क्यों नश्तर-ए-ग़म को परेशाँ बख़्श दें
अब लहू ने कह दिया है ऐ रग-ए-जाँ अलविदा

- A R Sahil "Aleeg"
0 Likes

More by A R Sahil "Aleeg"

As you were reading Shayari by A R Sahil "Aleeg"

Similar Writers

our suggestion based on A R Sahil "Aleeg"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari