khud se hote begaane ladkon ka dukh | ख़ुद से होते बेगाने लड़कों का दुख

  - A R Sahil "Aleeg"

khud se hote begaane ladkon ka dukh
koii na samjhe deewane ladkon ka dukh

hanste ladkon par khulna hai naa-mumkin
koii ho to pahchaane ladkon ka dukh

peete peete peete peete toot gaye
jhel na paaye paimaane ladkon ka dukh

aur bhi ye mastaane se ho jaate hain
jab lagta hai itraane ladkon ka dukh

majnoon raanjha raund chuke dasht-o-sehra
jhel rahe hain veeraane ladkon ka dukh

chhed ke qissa heer-o-laila ka saahil
baith gaye naa sulgaane ladkon ka dukh

ख़ुद से होते बेगाने लड़कों का दुख
कोई न समझे दीवाने लड़कों का दुख

हँसते लड़कों पर खुलना है ना-मुमकिन
कोई हो तो पहचाने लड़कों का दुख

पीते पीते पीते पीते टूट गए
झेल न पाए पैमाने लड़कों का दुख

और भी ये मस्ताने से हो जाते हैं
जब लगता है इतराने लड़कों का दुख

मजनूँ राँझा रौंद चुके दश्त-ओ-सहरा
झेल रहे हैं वीराने लड़कों का दुख

छेड़ के क़िस्सा हीर-ओ-लैला का 'साहिल'
बैठ गए ना सुलगाने लड़कों का दुख

  - A R Sahil "Aleeg"

More by A R Sahil "Aleeg"

As you were reading Shayari by A R Sahil "Aleeg"

Similar Writers

our suggestion based on A R Sahil "Aleeg"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari