saath chhoot jaane mein waqt kitna lagta hai | साथ छूट जाने में वक़्त कितना लगता है

  - A R Sahil "Aleeg"

saath chhoot jaane mein waqt kitna lagta hai
aaj ke zamaane mein waqt kitna lagta hai

barq jo giraate hain unko kya khabar hogi
aashiyaan banaane mein waqt kitna lagta hai

tod kar mere dil ko poochhte hain vo mujh se
dil ko dil banaane mein waqt kitna lagta hai

mujh se vo agar roothe apni jaan de doonga
aur jaan jaane mein waqt kitna lagta hai

ho fareb jis me aur baddua ho insaan kii
aisa dhan kamaane mein waqt kitna lagta hai

maykashi kii jiske bhi paas mein nahin tahzeeb
us ko dagmagane mein waqt kitna lagta hai

rabt hi na rakhna to sochna hi kya saahil
ishq bhool jaane mein waqt kitna lagta hai

साथ छूट जाने में वक़्त कितना लगता है
आज के ज़माने में वक़्त कितना लगता है

बर्क़ जो गिराते हैं उनको क्या ख़बर होगी
आशियाँ बनाने में वक़्त कितना लगता है

तोड़ कर मेरे दिल को पूछते हैं वो मुझ से
दिल को दिल बनाने में वक़्त कितना लगता है

मुझ से वो अगर रूठे अपनी जान दे दूँगा
और जान जाने में वक़्त कितना लगता है

हो फ़रेब जिस मे और बद्दुआ हो इंसाँ की
ऐसा धन कमाने में वक़्त कितना लगता है

मयकशी की जिसके भी पास में नहीं तहज़ीब
उस को डगमगाने में वक़्त कितना लगता है

रब्त ही न रखना तो सोचना ही क्या 'साहिल'
इश्क़ भूल जाने में वक़्त कितना लगता है

  - A R Sahil "Aleeg"

More by A R Sahil "Aleeg"

As you were reading Shayari by A R Sahil "Aleeg"

Similar Writers

our suggestion based on A R Sahil "Aleeg"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari