sitamgar ka sitam duniya mein jab mashhoor ho jaaye | सितमगर का सितम दुनिया में जब मशहूर हो जाए

  - A R Sahil "Aleeg"

sitamgar ka sitam duniya mein jab mashhoor ho jaaye
ajab kya hai ki har zakham-e-jigar naasoor ho jaaye

farishton se kahin aage nikal jaaye meri izzat
har ik sajda khudaaya gar mera manzoor ho jaaye

bahut se aur bhi angoor hain hamraah uske to
mere haq mein kahaan vo daana ae angoor ho jaaye

pujaari hoon ghazala ka main aur hoon ummati-e-ishq
use nafrat ho ya phir ishq bas bharpoor ho jaaye

khudaaya meri khwaahish hai muhabbat yun lutaauun main
jhukaane ke liye dushman bhi sar majboor ho jaaye

tarasha hai khuda ne is-qadar us husn ke but ko
hawa bhi usko chhoo le to vo chaknachoor ho jaaye

na jaane kya hai uski jheel sii aankhon mein ik jaadu
jise bhi ik nazar dekhe wahi makhmoor ho jaaye

ye zimmedaari har aashiq kii hai le aaye raste par
jawaani gar zara sii bhi kabhi maghroor ho jaaye

bulandi ke hai jis maale pe qaabez hasti-e saahil
agar ho doosra koii to jhat maghroor ho jaaye

सितमगर का सितम दुनिया में जब मशहूर हो जाए
अजब क्या है कि हर ज़ख़्म-ए-जिगर नासूर हो जाए

फ़रिश्तों से कहीं आगे निकल जाए मेरी इज़्ज़त
हर इक सज्दा ख़ुदाया गर मेरा मंज़ूर हो जाए

बहुत से और भी अंगूर हैं हमराह उसके तो
मेरे हक़ में कहाँ वो दाना ए अंगूर हो जाए

पुजारी हूँ ग़ज़ाला का मैं और हूँ उम्मती-ए-इश्क़
उसे नफ़रत हो या फिर इश्क़ बस भरपूर हो जाए

ख़ुदाया मेरी ख़्वाहिश है मुहब्बत यूँ लुटाऊँ मैं
झुकाने के लिए दुश्मन भी सर मजबूर हो जाए

तराशा है ख़ुदा ने इस-क़दर उस हुस्न के बुत को
हवा भी उसको छू ले तो वो चकनाचूर हो जाए

न जाने क्या है उसकी झील सी आँखों में इक जादू
जिसे भी इक नज़र देखे वही मख़मूर हो जाए

ये ज़िम्मेदारी हर आशिक़ की है ले आए रस्ते पर
जवानी गर ज़रा सी भी कभी मग़रूर हो जाए

बुलंदी के है जिस माले पे क़ाबिज़ हस्ती-ए- साहिल
अगर हो दूसरा कोई तो झट मग़रूर हो जाए

  - A R Sahil "Aleeg"

More by A R Sahil "Aleeg"

As you were reading Shayari by A R Sahil "Aleeg"

Similar Writers

our suggestion based on A R Sahil "Aleeg"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari