sochte the ki banaayenge misaali tasveer
naqsh kheecha to bani sirf tumhaari tasveer
kal jo lagti thi hamein jaan se pyaari tasveer
aaj deewaar ko bhi lagti hai bhari tasveer
saaf dikhta tha har ik simt se naqsh-e-havva
husn kii ham ne kai baar nihaari tasveer
dost mere tu meri baat sada rakhna yaad
tod ke aati nahin raaj-kumaari tasveer
maang mein bhar na saka ek sitaara naqqaash
bhar gaya gair koii maang kunvaari tasveer
kuchh taalluq tha ghazala se hua vo bhi khatm
ham ne dariya mein baha di hai tumhaari tasveer
ham ne har waqt tumhein aise hi pooja saahil
poojte jaise hain mandir mein pujaari tasveer
सोचते थे कि बनाएँगे मिसाली तस्वीर
नक़्श खींचा तो बनी सिर्फ़ तुम्हारी तस्वीर
कल जो लगती थी हमें जान से प्यारी तस्वीर
आज दीवार को भी लगती है भारी तस्वीर
साफ़ दिखता था हर इक सिम्त से नक़्श-ए-हव्वा
हुस्न की हम ने कई बार निहारी तस्वीर
दोस्त मेरे तू मेरी बात सदा रखना याद
तोड़ के आती नहीं राज-कुमारी तस्वीर
माँग में भर न सका एक सितारा नक़्क़ाश
भर गया ग़ैर कोई माँग कुँवारी तस्वीर
कुछ तअल्लुक़ था ग़ज़ाला से हुआ वो भी ख़त्म
हम ने दरिया में बहा दी है तुम्हारी तस्वीर
हम ने हर वक़्त तुम्हें ऐसे ही पूजा 'साहिल'
पूजते जैसे हैं मंदिर में पुजारी तस्वीर
As you were reading Shayari by A R Sahil "Aleeg"
our suggestion based on A R Sahil "Aleeg"
As you were reading undefined Shayari