zabt kii dil ko padi hai aisi aadat bewafa | ज़ब्त की दिल को पड़ी है ऐसी आदत बेवफ़ा

  - A R Sahil "Aleeg"

zabt kii dil ko padi hai aisi aadat bewafa
ab nahin hoti teri yaadon se vehshat bewafa

ab nahin hai dil ko tujh se koii nisbat bewafa
jab nahin tujh ko rahi meri zaroorat bewafa

saath tere jab karega koii tujh sa hi sulook
tujh pe guzregi kisi din tab qayamat bewafa

apni in barbaadiyon ka ham kise ilzaam den
khud hi jab nikli hai apni hi ye qismat bewafa

ab to dard-o-gham hue marham hamaara khud-b-khud
dil ke zakhamon se nahin hai ab aziyyat bewafa

tu azl se aaj tak badli na badlegi kabhi
tujh pe to aadam ne bhi bheji thi laanat bewafa

dil se saahil main mita doonga tera naam-o-nishaan
ho gai jis din bhi tujh se mujh ko nafrat bewafa

ज़ब्त की दिल को पड़ी है ऐसी आदत बेवफ़ा
अब नहीं होती तेरी यादों से वहशत बेवफ़ा

अब नहीं है दिल को तुझ से कोई निस्बत बेवफ़ा
जब नहीं तुझ को रही मेरी ज़रूरत बेवफ़ा

साथ तेरे जब करेगा कोई तुझ सा ही सुलूक
तुझ पे गुज़रेगी किसी दिन तब क़यामत बेवफ़ा

अपनी इन बर्बादियों का हम किसे इल्ज़ाम दें
ख़ुद ही जब निकली है अपनी ही ये क़िस्मत बेवफ़ा

अब तो दर्द-ओ-ग़म हुए मरहम हमारा ख़ुद-ब-ख़ुद
दिल के ज़ख़्मों से नहीं है अब अज़िय्यत बेवफ़ा

तू अज़ल से आज तक बदली न बदलेगी कभी
तुझ पे तो आदम ने भी भेजी थी लानत बेवफ़ा

दिल से साहिल मैं मिटा दूँगा तेरा नाम-ओ-निशाँ
हो गई जिस दिन भी तुझ से मुझ को नफ़रत बेवफ़ा

  - A R Sahil "Aleeg"

More by A R Sahil "Aleeg"

As you were reading Shayari by A R Sahil "Aleeg"

Similar Writers

our suggestion based on A R Sahil "Aleeg"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari