aankhon ko uske khwaab ka haasil dikhaayenge | आँखों को उसके ख़्वाब का हासिल दिखाएँगे

  - Aves Sayyad

aankhon ko uske khwaab ka haasil dikhaayenge
tujhko saja ke khwaab kii taabeer laayenge

beenaai intizaar kii soorat banegi dekh
aankhon ko intizaar ke qaabil banayenge

vehshat se door rakkhenge ham apni dastaan
duniya ko dosti ke maani bataaenge

ik roz rahmaton ko tere sar karenge ham
ik roz tere naam ka baadal banaayenge

jo hamse aashna rahe ham unki qabr par
har din diya jalaainge aansu bahaayenge

sehraa mein aazmaai hai usne ibaadaatein
ham aane waali nasl ko zamzam pilaaenge

jitni haseen dikhti hai utni nahin hai ye
mitti kii kaayenaat ko jannat banaayenge

mafhoom se hi jiske ye dil khauf khaata hai
sayyad vo ik ghazal bhala kaise sunaayenge

आँखों को उसके ख़्वाब का हासिल दिखाएँगे
तुझको सजा के ख़्वाब की ताबीर लाएँगे

बीनाई इंतिज़ार की सूरत बनेगी देख
आँखों को इंतिज़ार के क़ाबिल बनाऍंगे

वहशत से दूर रक्खेंगे हम अपनी दास्ताँ
दुनिया को दोस्ती के मआनी बताएँगे

इक रोज़ रहमतों को तेरे सर करेंगे हम
इक रोज़ तेरे नाम का बादल बनाएँगे

जो हमसे आश्ना रहे हम उनकी क़ब्र पर
हर दिन दिया जलाएँगे आँसू बहाएँगे

सेहरा में आज़माई है उसने इबादतें
हम आने वाली नस्ल को ज़मज़म पिलाएँगे

जितनी हसीन दिखती है उतनी नहीं है ये
मिट्टी की काएनात को जन्नत बनाएँगे

मफ़्हूम से ही जिसके ये दिल ख़ौफ़ खाता है
'सय्यद' वो इक ग़ज़ल भला कैसे सुनाएँगे

  - Aves Sayyad

More by Aves Sayyad

As you were reading Shayari by Aves Sayyad

Similar Writers

our suggestion based on Aves Sayyad

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari