nayi koi kahaani ho gai hai | नई कोई कहानी हो गई है - Aves Sayyad

nayi koi kahaani ho gai hai
vo ladki bhi divaani ho gai hai

nikal aaye jo par iske nami se
muhabbat aasmaani ho gai hai

suna hai ishq mein ho kar ke paagal
chameli raat-raani ho gai hai

utha hathiyaar jugnoo chhod ab tu
ye jitni baaghbaani ho gai hai

zara sa dekh kar tu khelna dil
divaani ab siyaani ho gai hai

teri yaadon mein raatein jaag kar ke
ye putli zaafraani ho gai hai

samento ab tamasha aashiqi ka
bahut ye meherbaani ho gai hai

sambhalo apne apne dil ko tum sab
ab us ki hukmraani ho gai hai

koi aaye kahi le jaaye mujh ko
mukammal zindagaani ho gai hai

naya kuch likhna hai to hi likho ab
ghazal sayyad puraani ho gai hai

नई कोई कहानी हो गई है
वो लड़की भी दिवानी हो गई है

निकल आए जो पर इसके नमी से
मुहब्बत आसमानी हो गई है

सुना है इश्क़ में हो कर के पागल
चमेली रात-रानी हो गई है

उठा हथियार जुगनू छोड़ अब तू
ये जितनी बाग़बानी हो गई है

ज़रा सा देख कर तू खेलना दिल
दिवानी अब सियानी हो गई है

तेरी यादों में रातें जाग कर के
ये पुतली ज़ाफ़रानी हो गई है

समेंटो अब तमाशा आशिक़ी का
बहुत ये मेहरबानी हो गई है

सँभालो अपने अपने दिल को तुम सब
अब उस की हुक्मरानी हो गई है

कोई आए कहीं ले जाए मुझ को
मुकम्मल ज़िंदगानी हो गई है

नया कुछ लिखना है तो ही लिखो अब
ग़ज़ल सय्यद पुरानी हो गई है

- Aves Sayyad
2 Likes

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aves Sayyad

As you were reading Shayari by Aves Sayyad

Similar Writers

our suggestion based on Aves Sayyad

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari