hame ishq ke jitne maare mile hain | हमे इश्क़ के जितने मारे मिले हैं - Aves Sayyad

hame ishq ke jitne maare mile hain
muqaddar se sab log haare mile hain

mare hain sanam par sahe hain sitam bhi
deewane sabhi hi bichaare mile hain

wafa ki imarat bhi taameer kar ke
hua kuch nahin bas khasaare mile hain

jahaan se pare hai qalander mohalla
sabhi aankh par se utaare mile hain

safar hijr ka mera aasaan yun hai
mujhe kais ke sab ishaare mile hain

bahaarein mile ye muqaddar kahaan hai
gulaabon ke bhi hont khaare mile hain

ghadi itr jungle judaai gham-e-dil
mujhe usse tohfe ye saare mile hain

samandar na sehra na koi zameen hai
ye khwaabon mein kaise kinaare mile hain

munavvar hai dard-e-sukhan mere hisse
mohabbat mein ye istiaare mile hain

abhi isko sayyad khaamoshi se padh tu
tujhe ishq ke jo sipaare mile hain

हमे इश्क़ के जितने मारे मिले हैं
मुक़द्दर से सब लोग हारे मिले हैं

मरे हैं सनम पर, सहे हैं सितम भी
दिवाने सभी ही बिचारे मिले हैं

वफ़ा की इमारत भी तामीर कर के
हुआ कुछ नहीं बस ख़सारे मिले हैं

जहाँ से परे है क़लंदर मोहल्ला
सभी आँख पर से उतारे मिले हैं

सफ़र हिज्र का मेरा आसान यूँ है
मुझे कैस के सब इशारे मिले हैं

बहारें मिले ये मुकद्दर कहाँ है
गुलाबों के भी होंठ खारे मिले हैं

घड़ी, इत्र, जंगल, जुदाई, ग़म-ए-दिल,
मुझे उससे तोहफ़े ये सारे मिले हैं

समंदर न सहरा न कोई ज़मीं है
ये ख़्वाबों में कैसे किनारे मिले हैं

मुनव्वर है दर्द-ए-सुख़न मेरे हिस्से
मोहब्बत में ये इस्तिआरे मिले हैं

अभी इसको सय्यद ख़ामोशी से पढ़ तू
तुझे इश्क़ के जो सिपारे मिले हैं

- Aves Sayyad
2 Likes

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aves Sayyad

As you were reading Shayari by Aves Sayyad

Similar Writers

our suggestion based on Aves Sayyad

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari