kya karenge jaankar kya naam kya pehchaan hai | क्या करेंगे जानकर क्या नाम, क्या पहचान है

  - Bhaskar Shukla

kya karenge jaankar kya naam kya pehchaan hai
aap itna jaan lijye vo hamaari jaan hai

ek ye ummeed ham phir se kabhi mil jaayenge
is andheri kothri mein ek raushandaan hai

dosti gham se karo jo umr bhar ka saath den
ye khushi dil mein tumhaare chaar din mehmaan hai

ishq jaisi koii beemaari nahin hai aapko
aapki ye zindagi yaani bahut aasaan hai

gham jahaan bhar ke utarkar faiz paate hain yahan
bhaaskar ka dil nahin ye meer ka deewaan hai

क्या करेंगे जानकर क्या नाम, क्या पहचान है
आप इतना जान लीजे वो हमारी जान है

एक ये उम्मीद हम फिर से कभी मिल जाएंगे
इस अँधेरी कोठरी में एक रौशनदान है

दोस्ती ग़म से करो जो उम्र भर का साथ दें
ये ख़ुशी दिल में तुम्हारे चार दिन मेहमान है

इश्क़ जैसी कोई बीमारी नहीं है आपको ?
आपकी ये ज़िन्दगी यानी बहुत आसान है

ग़म जहाँ भर के उतरकर फ़ैज़ पाते हैं यहाँ
भास्कर का दिल नहीं ये मीर का दीवान है

  - Bhaskar Shukla

More by Bhaskar Shukla

As you were reading Shayari by Bhaskar Shukla

Similar Writers

our suggestion based on Bhaskar Shukla

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari