tire chhod jaane ka silsila nahin jaanta | तिरे छोड़ जाने का सिलसिला नहीं जानता

  - Bhuwan Singh

tire chhod jaane ka silsila nahin jaanta
main isiliye koii waqi'a nahin jaanta

main sharaab pee ke usi kii baahon mein ja gira
jo mere makaan ka raasta nahin jaanta

mujhe rota dekha hai jisne chaunk gaya hai ab
main sanwarta bhi hoon ye aaina nahin jaanta

tujhe jism dik gaya par ye aankh nahin dikhi
tu bhi yaar pyaar se dekhna nahin jaanta

use kya hi maang rahe ho tum gala faadkar
yahan aisa kya hai jo vo khuda nahin jaanta

kahaan chal diye abhi baat khatm nahin hui
main janab aapka faisla nahin jaanta

vo kabhi nahin le sakega zindagi ka maza
jo ki tere hont ka zaika nahin jaanta

main ye jaanta tha tu mere haal ke baare mein
nahin jaanta nahin jaanta nahin jaanta

तिरे छोड़ जाने का सिलसिला नहीं जानता
मैं इसीलिए कोई वाकि'आ नहीं जानता

मैं शराब पी के उसी की बाहों में जा गिरा
जो मिरे मकान का रास्ता नहीं जानता

मुझे रोता देखा है जिसने चौंक गया है अब
मैं सँवरता भी हूॅं ये आइना नहीं जानता

तुझे जिस्म दिख गया पर ये आँख नहीं दिखी
तू भी यार प्यार से देखना नहीं जानता

उसे क्या ही माँग रहे हो तुम गला फाड़कर
यहाँ ऐसा क्या है जो वो ख़ुदा नहीं जानता

कहाँ चल दिए अभी बात ख़त्म नहीं हुई
मैं जनाब आपका फ़ैसला नहीं जानता

वो कभी नहीं ले सकेगा ज़िंदगी का मज़ा
जो कि तेरे होंठ का ज़ाइका नहीं जानता

मैं ये जानता था तू मेरे हाल के बारे में
नहीं जानता नहीं जानता नहीं जानता

  - Bhuwan Singh

More by Bhuwan Singh

As you were reading Shayari by Bhuwan Singh

Similar Writers

our suggestion based on Bhuwan Singh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari