zindagi se sirf itna vaasta rakhen vikal
yaani keval aap hi ko aashna rakhen vikal
jab charaaghaan ho musalsal saazishon kii boo liye
behtari hai raushni se faasla rakhen vikal
dekh hamko ek chehra hai sanwarta baar-baar
kya zaroorat hai hamein jo aaina rakhen vikal
jab haqeeqat se ziyaada khwaab mein aaya maza
tab ye socha zindagi ko khwaab sa rakhen vikal
ज़िन्दगी से सिर्फ़ इतना वास्ता रक्खें 'विकल'
यानी केवल आप ही को आश्ना रक्खें 'विकल'
जब चराग़ाँ हो मुसलसल साज़िशों की बू लिए
बेहतरी है रौशनी से फ़ासला रक्खें 'विकल'
देख हमको एक चेहरा है सँवरता बार-बार
क्या ज़रूरत है हमें जो आइना रक्खें 'विकल'
जब हक़ीक़त से ज़ियादा ख़्वाब में आया मज़ा
तब ये सोचा ज़िन्दगी को ख़्वाब सा रक्खें 'विकल'
As you were reading Shayari by Deepak Vikal
our suggestion based on Deepak Vikal
As you were reading undefined Shayari