manzar paani paani hai | मंज़र पानी पानी है

  - Deepak Vikal

manzar paani paani hai
aankhon mein veeraani hai

vo jo hai ik barf nadi
bheetar bahta paani hai

main bhi zinda rehta par
duniya bhi to faani hai

suraj pe kaala dhabba
uski karastaani hai

ab to khaabo kii duniya
bilkul hi anjaani hai

ham aadam ke bacche the
lekin baat puraani hai

naam rahega raja ka
jang mein aage raani hai

khatm kahaani kaise hui
ye bhi ek kahaani hai

मंज़र पानी पानी है
आँखों में वीरानी है

वो जो है इक बर्फ़ नदी
भीतर बहता पानी है

मैं भी ज़िंदा रहता पर
दुनिया भी तो फ़ानी है

सूरज पे काला धब्बा
उसकी कारस्तानी है

अब तो ख़्वाबों की दुनिया
बिल्कुल ही अनजानी है

हम आदम के बच्चे थे
लेकिन बात पुरानी है

नाम रहेगा राजा का
जंग में आगे रानी है

ख़त्म कहानी कैसे हुई
ये भी एक कहानी है

  - Deepak Vikal

More by Deepak Vikal

As you were reading Shayari by Deepak Vikal

Similar Writers

our suggestion based on Deepak Vikal

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari