jisko apne aap ka pata nahin | जिसको अपने आप का पता नहीं - Deepak Vikal

jisko apne aap ka pata nahin
asl mein use khuda pata nahin

ek shakhs hans raha tha jo abhi
zindagi thi khwaab tha pata nahin

vo naseehaten na den to khair ho
jinko mera mas'ala pata nahin

ek to siyaah raat ka safar
aur mujhko raasta pata nahin

justajoo rahi hai jiski ab talak
vo mila nahin mila pata nahin

kaisa jog lag gaya mujhe vikal
hijr ka visaal ka pata nahin

जिसको अपने आप का पता नहीं
अस्ल में उसे ख़ुदा पता नहीं

एक शख़्स हँस रहा था जो अभी
ज़िन्दगी थी ख़्वाब था पता नहीं

वो नसीहतें न दें तो ख़ैर हो
जिनको मेरा मसअला पता नहीं

एक तो सियाह रात का सफ़र
और मुझको रास्ता पता नहीं

जुस्तजू रही है जिसकी अब तलक
वो मिला नहीं मिला पता नहीं

कैसा जोग लग गया मुझे विकल
हिज्र का विसाल का पता नहीं

- Deepak Vikal
1 Like

More by Deepak Vikal

As you were reading Shayari by Deepak Vikal

Similar Writers

our suggestion based on Deepak Vikal

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari