hum apni zindagi se bezaar hokar | हम अपनी ज़ीस्त से बेज़ार होकर - Deepak Vikal

hum apni zindagi se bezaar hokar
chale hain kaam par taiyaar hokar

bahut din baad chaaragar hamaara
mila hamko bahut beemaar hokar

samandar mein ubhar aaye kinaare
safar jab bhi kiya maykhwaar hokar

hamaari parvarish bhi ik sabab hai
jo tumko chubh rahe hain khaar hokar

na le jaaye churakar khwaab koi
ki sona hai mujhe bedaar hokar

meri taqdeer ka raushan sitaara
pada hoga kahi beemaar hokar

हम अपनी ज़ीस्त से बेज़ार होकर
चले हैं काम पर तैयार होकर

बहुत दिन बाद चारागर हमारा
मिला हमको बहुत बीमार होकर

समंदर में उभर आए किनारे
सफ़र जब भी किया मयख़्वार होकर

हमारी परवरिश भी इक सबब है
जो तुमको चुभ रहे हैं ख़ार होकर

न ले जाए चुराकर ख़्वाब कोई
कि सोना है मुझे बेदार होकर

मिरी तक़दीर का रौशन सितारा
पड़ा होगा कहीं बीमार होकर

- Deepak Vikal
4 Likes

Travel Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deepak Vikal

As you were reading Shayari by Deepak Vikal

Similar Writers

our suggestion based on Deepak Vikal

Similar Moods

As you were reading Travel Shayari Shayari