bas thodi si aur hawa do kaanha jee
nafrat ki deewaar gira do kaanha jee
jaane kab se dil ka dariya sookha hai
prem ki ismein dhaar baha do kaanha jee
jab bhi usse milne ki khwaahish jaage
us din ko itwaar. bana do kaanha jee
kab tak yun hi nadaanon ka bhatkega
dil ko zimmedaar bana do kaanha jee
main bhi uska sukh dukh thoda baant sakoon
itna sa adhikaar dila do kaanha jee
kab se main is moh bhanwar mein atka hoon
mujhko ganga paar laga do kaanha jee
बस थोड़ी सी और हवा दो कान्हा जी
नफ़रत की दीवार गिरा दो कान्हा जी
जाने कब से दिल का दरिया सूखा है
प्रेम की इसमें धार बहा दो कान्हा जी
जब भी उससे मिलने की ख़्वाहिश जागे
उस दिन को इतवार बना दो कान्हा जी
कब तक यूँ ही नादानों का भटकेगा
दिल को ज़िम्मेदार बना दो कान्हा जी
मैं भी उसका सुख दुख थोड़ा बाँट सकूँ
इतना सा अधिकार दिला दो कान्हा जी
कब से मैं इस मोह भँवर में अटका हूँ
मुझको गंगा पार लगा दो कान्हा जी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Deepak Vikal
our suggestion based on Deepak Vikal
As you were reading Dushmani Shayari Shayari