aaj phir ik aur ghar jalaya maine | आज फिर इक और घर जलाया मैंने - SAFEER RAY

aaj phir ik aur ghar jalaya maine
ishq jawaan launde ko sikhaaya maine

baith ke kone mein ashk bahaati hogi
maut ko gosha-e-dil dikhaaya maine

uske sabhi khaton ko yun aam karke
khud se ik ilzaam hataaya maine

teergi ke seene mein ghazal sii rakh kar
khud ko yun bhi kai baar jalaya maine

toote dil kii pyaas badi bhari hai
sharaab khaane mein jaam bachaaya maine

आज फिर इक और घर जलाया मैंने
इश्क़ जवाँ लौंडे को सिखाया मैंने

बैठ के कोने में अश्क बहाती होगी
मौत को गोशा-ए-दिल दिखाया मैंने

उसके सभी ख़तों को यूँ आम करके
ख़ुद से इक इल्ज़ाम हटाया मैंने

तीरगी के सीने में ग़ज़ल सी रख कर
ख़ुद को यूँ भी कई बार जलाया मैंने

टूटे दिल की प्यास बड़ी भारी है
शराब ख़ाने में जाम बचाया मैंने

- SAFEER RAY
0 Likes

More by SAFEER RAY

As you were reading Shayari by SAFEER RAY

Similar Writers

our suggestion based on SAFEER RAY

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari