ik khat likha hai aapko behtar zara | इक ख़त लिखा है आपको बेहतर ज़रा - SAFEER RAY

ik khat likha hai aapko behtar zara
ummeed kii syaahi sitaaron se bhara

kitni ajab chaara-gari hai jugnuon
hai teergi mein raushni ka mashwara

tha naaz hamko is wafa kii neev pe
phir vo gaye aur rah gaya aalam dhara

kya mas'ala hai umr ka jo dar lage
ye ishq hai hota nahin hai dokra

hai talkh lahja par nigaahon mein nasha
aisa alag andaaz unka mad bhara

इक ख़त लिखा है आपको बेहतर ज़रा
उम्मीद की स्याही सितारों से भरा

कितनी अजब चारा-गरी है जुगनुओं
है तीरगी में रौशनी का मशवरा

था नाज़ हमको इस वफ़ा की नींव पे
फिर वो गए और रह गया आलम धरा

क्या मसअला है उम्र का जो डर लगे
ये इश्क़ है होता नहीं है डोकरा

है तल्ख़ लहजा पर निगाहों में नशा
ऐसा अलग अंदाज़ उनका मद भरा

- SAFEER RAY
9 Likes

More by SAFEER RAY

As you were reading Shayari by SAFEER RAY

Similar Writers

our suggestion based on SAFEER RAY

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari