ujaalon mein vo chhupta hai andheron mein vo bikhra hai | उजालों में वो छुपता है अँधेरों में वो बिखरा है - SAFEER RAY

ujaalon mein vo chhupta hai andheron mein vo bikhra hai
meri raaton ka saathi hai vo mera ek sapna hai

na jaane kaun hai vo shakhs mujhse door rahkar bhi
mere dil mein mahakta hai meri yaadon mein aapme hai

use dekhoon to mujhko chain dil ko hai sukoon aata
ye kaisa silsila hai raat-o-din mujh pe guzarta hai

use paane kii chaahat hai use dar khone ka mujhko
ye kaise dil ko samjhaaoon vo jo uljha sa baitha hai

na jaane kaun din hoga vo mere paas baithega
main us din tak jiyoonga kya ye dil gafalt mein rehta hai

meri jo ek duniya hai mera ye ek gulshan hai
vo shabnam hai mere gulshan kii jo gul par hi sota hai

उजालों में वो छुपता है अँधेरों में वो बिखरा है
मिरी रातों का साथी है वो मेरा एक सपना है

न जाने कौन है वो शख़्स मुझसे दूर रहकर भी
मिरे दिल में महकता है मेरी यादों में बसता है

उसे देखूँ तो मुझको चैन दिल को है सुकूँ आता
ये कैसा सिलसिला है रात-ओ-दिन मुझ पे गुज़रता है

उसे पाने की चाहत है उसे डर खोने का मुझको
ये कैसे दिल को समझाऊँ वो जो उलझा सा बैठा है

न जाने कौन दिन होगा वो मेरे पास बैठेगा
मैं उस दिन तक जिऊँगा क्या ये दिल गफ़लत में रहता है

मिरी जो एक दुनिया है मिरा ये एक गुलशन है
वो शबनम है मिरे गुलशन की जो गुल पर ही सोता है

- SAFEER RAY
0 Likes

More by SAFEER RAY

As you were reading Shayari by SAFEER RAY

Similar Writers

our suggestion based on SAFEER RAY

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari