bata do ki kya mujh ko karna padega | बता दो कि क्या मुझ को करना पड़ेगा - SAFEER RAY

bata do ki kya mujh ko karna padega
main zinda rahoon ya ki marna padega

ye aansu mere hain bade qaatiilaana
ana ko tiri insey darna padega

bade tez charche tire rang-o-boo ke
mujhe shehar mein ab theharna padega

koii dehr mein bhi nahin hai mukammal
sabhi ko yahan par bikhrna padega

bahut ud rahe ho kisi ko gira ke
ye lagta ki ab par katarna padega

mere bazuo ko ye aadat nahin hai
tumhein vazn kuchh kam to karna padega

बता दो कि क्या मुझ को करना पड़ेगा
मैं ज़िंदा रहूँ या कि मरना पड़ेगा

ये आँसू मिरे हैं बड़े क़ातिलाना
अना को तिरी इनसे डरना पड़ेगा

बड़े तेज़ चर्चे तिरे रंग-ओ-बू के
मुझे शहर में अब ठहरना पड़ेगा

कोई दहर में भी नहीं है मुकम्मल
सभी को यहाँ पर बिखरना पड़ेगा

बहुत उड़ रहे हो किसी को गिरा के
ये लगता कि अब पर कतरना पड़ेगा

मिरे बाज़ुओं को ये आदत नहीं है
तुम्हें वज़्न कुछ कम तो करना पड़ेगा

- SAFEER RAY
12 Likes

Aansoo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SAFEER RAY

As you were reading Shayari by SAFEER RAY

Similar Writers

our suggestion based on SAFEER RAY

Similar Moods

As you were reading Aansoo Shayari Shayari