kuchh maikhaane kuchh paimaane dono meri raat ke naam | कुछ मैख़ाने कुछ पैमाने दोनों मेरी रात के नाम - SAFEER RAY

kuchh maikhaane kuchh paimaane dono meri raat ke naam
saahil saagar meena saaqi bottle pyaale baat ke naam

chehra aankhen dil kii dhadkan mere sab barbaad hue
ik aadhi chaalein bach paaye baqi shah aur maat ke naam

zarra zarra khud mitaa par jeeta teri yaadon mein
baqi meri ye do aankhen vo bhi teri ghaat ke naam

bholi soorat gahri aankhe baadal sii zulfen saari
kuchh ik ghaata mera bhi hai aur baqi barsaat ke naam

gham maayusi abtar tohmat jaane kya kya mujhko mila
kuchh ruswaai harfon se kuchh tere ehsaanaat ke naam

goongi zabaan aur doobe chashme aise hain andaaz mere
kuchh ik aansu tune diye hain aur baqi sadmaat ke naam

rukte dil se dhadkan pooche tumne kya paaya gaurav
harf nivaale duniya ke kuchh baqi meri jaat ke naam

कुछ मैख़ाने कुछ पैमाने दोनों मेरी रात के नाम
साहिल सागर मीना साक़ी बोतल प्याले बात के नाम

चेहरा आँखें दिल की धड़कन मेरे सब बर्बाद हुए
इक आधी चालें बच पाए बाक़ी शह और मात के नाम

ज़र्रा ज़र्रा ख़ुद मिटता पर जीता तेरी यादों में
बाक़ी मेरी ये दो आँखें वो भी तेरी घात के नाम

भोली सूरत गहरी आँखे बादल सी ज़ुल्फ़ें सारी
कुछ इक घाटा मेरा भी है और बाक़ी बरसात के नाम

ग़म मायूसी अब्तर तोहमत जाने क्या क्या मुझको मिला
कुछ रुस्वाई हर्फ़ों से कुछ तेरे एहसानात के नाम

गूँगी ज़बाँ और डूबे चश्मे ऐसे हैं अंदाज़ मेरे
कुछ इक आँसू तूने दिए हैं और बाक़ी सदमात के नाम

रुकते दिल से धड़कन पूछे तुमने क्या पाया गौरव
हर्फ़ निवाले दुनिया के कुछ बाक़ी मेरी जात के नाम

- SAFEER RAY
20 Likes

DP Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SAFEER RAY

As you were reading Shayari by SAFEER RAY

Similar Writers

our suggestion based on SAFEER RAY

Similar Moods

As you were reading DP Shayari Shayari