ahbaab mera kitna ziyaada badal gaya | अहबाब मेरा कितना ज़ियादा बदल गया - shaan uttarakhandi

ahbaab mera kitna ziyaada badal gaya
tu poochta hai mujh se bhala kya badal gaya

ab tu tadaak karta hai woh baat baat par
ab us ke baat cheet ka lahja badal gaya

qurbat mein us ke achhe se achhe badal gaye
jo main bhi us ke paas ja baitha badal gaya

pehle to saath rahne ki haami bahut bhari
phir ek roz us ka iraada badal gaya

leila badal gai to gai saath saath hi
majnoon badal gaya ye zamaana badal gaya

tasveer arse baad badalti hai sabr rakh
aisa nahin na hota ki socha badal gaya

अहबाब मेरा कितना ज़ियादा बदल गया
तू पूछता है मुझ से भला क्या बदल गया

अब तू तड़ाक करता है वह बात बात पर
अब उस के बात चीत का लहजा बदल गया

क़ुर्बत में उस के अच्छे से अच्छे बदल गए
जो मैं भी उस के पास जा बैठा बदल गया

पहले तो साथ रहने की हामी बहुत भरी
फिर एक रोज़ उस का इरादा बदल गया

लैला बदल गई तो गई साथ साथ ही
मजनूँ बदल गया ये ज़माना बदल गया

तस्वीर अर्से बाद बदलती है सब्र रख
ऐसा नहीं न होता कि सोचा बदल गया

- shaan uttarakhandi
1 Like

Sabr Shayari

Our suggestion based on your choice

More by shaan uttarakhandi

As you were reading Shayari by shaan uttarakhandi

Similar Writers

our suggestion based on shaan uttarakhandi

Similar Moods

As you were reading Sabr Shayari Shayari