mujhko tumse pyaar hua anjaane mein | मुझको तुमसे प्यार हुआ अनजाने में - SAFEER RAY

mujhko tumse pyaar hua anjaane mein
tabhi to itna waqt laga batlaane mein

raaton ko nikle be-dhab jo taare hain
in sab taaron kii koshish milwaane mein

gali ke bacche ka bhi kirdaar anokha hai
mehnat iski lagi hai khat pahunchaane mein

dhaka hua hai hothon ko jo ungli se
kaise-kaise jatan kiye khulwane mein

saawan baarish mitti khushboo tere hain
mera to nuksaan hua afsaane mein

jali mohabbat mein tum phir bhi kahte hain
sham'a ho tum hai naam mera parwaane mein

मुझको तुमसे प्यार हुआ अनजाने में
तभी तो इतना वक़्त लगा बतलाने में

रातों को निकले बे-ढब जो तारे हैं
इन सब तारों की कोशिश मिलवाने में

गली के बच्चे का भी किरदार अनोखा है
मेहनत इसकी लगी है ख़त पहुँचाने में

ढका हुआ है होठों को जो उँगली से
कैसे-कैसे जतन किए खुलवाने में

सावन बारिश मिट्टी ख़ुशबू तेरे हैं
मेरा तो नुक़सान हुआ अफ़साने में

जली मोहब्बत में तुम फिर भी कहते हैं
शम्अ हो तुम है नाम मेरा परवाने में

- SAFEER RAY
10 Likes

Waqt Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SAFEER RAY

As you were reading Shayari by SAFEER RAY

Similar Writers

our suggestion based on SAFEER RAY

Similar Moods

As you were reading Waqt Shayari Shayari