haaye kaisi hui yaar ye bebasi | हाए कैसी हुई यार ये बेबसी

  - Jitendra "jeet"

haaye kaisi hui yaar ye bebasi
muflisi mein kati ja rahi zindagi

chain hamko kahin par mila hi nahin
isliye ham kiye ja rahe shayari

kasht gar jo mile saamna tum karo
har samasya ka hal to nahin khudkushi

meri duniya mein koii nahin tere bin
isliye ho raha hai mera man dukhi

dushmanon kii jo saf mein mera dost hai
is tarah se nibhaai gai dosti

peeth mein maar ke usne khanjar mere
ye bataaya ki kya hoti hai buzdili

jeet tum bhi badal jaao ye waqt hai
ab to saare hue hain yahaan matlabi

हाए कैसी हुई यार ये बेबसी
मुफ़लिसी में कटी जा रही ज़िन्दगी

चैन हमको कहीं पर मिला ही नहीं
इसलिए हम किए जा रहे शायरी

कष्ट गर जो मिले सामना तुम करो
हर समस्या का हल तो नहीं ख़ुदकुशी

मेरी दुनिया में कोई नहीं तेरे बिन
इसलिए हो रहा है मेरा मन दुखी

दुश्मनों की जो सफ़ में मेरा दोस्त है
इस तरह से निभाई गई दोस्ती

पीठ में मार के उसने ख़ंजर मेरे
ये बताया कि क्या होती है बुज़दिली

जीत तुम भी बदल जाओ ये वक़्त है
अब तो सारे हुए हैं यहॉं मतलबी

  - Jitendra "jeet"

More by Jitendra "jeet"

As you were reading Shayari by Jitendra "jeet"

Similar Writers

our suggestion based on Jitendra "jeet"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari