pyaar nibhaana mushkil tha manhgaai mein | प्यार निभाना मुश्किल था मँहगाई में

  - Jitendra "jeet"

pyaar nibhaana mushkil tha manhgaai mein
so hamne din kaate hain ruswaai mein

tum se bichhde tab jaakar ham ye samjhe
kitna kuchh lag jaata hai tanhaai mein

yaar mere zakhamon ke taanke mat kholo
hamne kitna dard sahaa turpaai mein

aur bhala ab kis se ham ummeed karein
ham khud kaale dikhte hain parchhaai mein

majnoon kii aankhon mein bas laachaari hai
laila kangan maange munh dikhlai mein

doli lene aaya hai iq shehzaada
iq muflis kii cheekh dabii shehnai mein

प्यार निभाना मुश्किल था मँहगाई में
सो हमने दिन काटे हैं रुसवाई में

तुम से बिछड़े तब जाकर हम ये समझे
कितना कुछ लग जाता है तन्हाई में

यार मेरे ज़ख्मों के टाँके मत खोलो
हमने कितना दर्द सहा तुरपाई में

और भला अब किससे हम उम्मीद करें
हम ख़ुद काले दिखते हैं परछाई में

मजनूँ की आँखों में बस लाचारी है
लैला कंगन मांगे मुँह दिखलाई में

डोली लेने आया है इक़ शहज़ादा
इक़ मुफलिस की चीख दबी शहनाई में

  - Jitendra "jeet"

More by Jitendra "jeet"

As you were reading Shayari by Jitendra "jeet"

Similar Writers

our suggestion based on Jitendra "jeet"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari