zindagi par kitaab likkhe hain | ज़िंदगी पर किताब लिक्खे हैं

  - Jitendra "jeet"

zindagi par kitaab likkhe hain
usmein saare hisaab likkhe hain

jismein likkha ki ishq kaanta hai
usmein tujhko gulaab likkhe hain

ishq mein bas ghamon ke saaye hain
baat ye behisaab likkhe hain

saare gham hi meri haqeeqat hain
aur tujhko hi khwaab likkhe hain

ज़िंदगी पर किताब लिक्खे हैं
उसमें सारे हिसाब लिक्खे हैं

जिसमें लिक्खा कि इश्क़ काँटा है
उसमें तुझको गुलाब लिक्खे हैं

इश्क़ में बस ग़मों के साए हैं
बात ये बेहिसाब लिक्खे हैं

सारे ग़म ही मेरी हक़ीक़त हैं
और तुझको ही ख़्वाब लिक्खे हैं

  - Jitendra "jeet"

More by Jitendra "jeet"

As you were reading Shayari by Jitendra "jeet"

Similar Writers

our suggestion based on Jitendra "jeet"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari