saare jahaan ko apna taraf-daar kijie | सारे जहाँ को अपना तरफ़-दार कीजिए - Sadik Ali Shadab

saare jahaan ko apna taraf-daar kijie
lekin hamein na raah kii deewaar kijie

khud kii nazar mein khud hi na gir jaayen ham kahin
itna na aap ham ko gunahgaar kijie

aayegi is taraf bhi khareedaar kii nazar
ik shor zor se sar-e-bazaar kijie

dooja nahin shareek koii aur main ne hi
khud ka kiya hai qatl giraftaar kijie

lagne lagoo main aap kii mehfil ka aap log
apni tarah mujhe bhi adakaar kijie

सारे जहाँ को अपना तरफ़-दार कीजिए
लेकिन हमें न राह की दीवार कीजिए

ख़ुद की नज़र में ख़ुद ही न गिर जाएँ हम कहीं
इतना न आप हम को गुनहगार कीजिए

आएगी इस तरफ़ भी ख़रीदार की नज़र
इक शोर ज़ोर से सर-ए-बाज़ार कीजिए

दूजा नहीं शरीक कोई और मैं ने ही
ख़ुद का किया है क़त्ल गिरफ़्तार कीजिए

लगने लगूँ मैं आप की महफ़िल का आप लोग
अपनी तरह मुझे भी अदाकार कीजिए

- Sadik Ali Shadab
0 Likes

More by Sadik Ali Shadab

As you were reading Shayari by Sadik Ali Shadab

Similar Writers

our suggestion based on Sadik Ali Shadab

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari