jis par kare nigaah ke vo teer ka asar | जिस पर करे निगाह के वो तीर का असर - Sadik Ali Shadab

jis par kare nigaah ke vo teer ka asar
hota nahin hai us pe kisi peer ka asar

tark-e-taalluqaat ke dauraan tere lafz
mere jigar pe kar gaye shamsheer ka asar

tum bewafa ka naam na dena kabhi use
us par hua hai meri hi taqdeer ka asar

phir yun hua ki teri kami khal gai hamein
kuchh roz to raha tiri tasveer ka asar

ai ishq teri qaid se chhoote hue ye log
mehsoos karte rahte hain zanjeer ka asar

जिस पर करे निगाह के वो तीर का असर
होता नहीं है उस पे किसी पीर का असर

तर्क-ए-तअल्लुक़ात के दौरान तेरे लफ़्ज़
मेरे जिगर पे कर गए शमशीर का असर

तुम बेवफ़ा का नाम न देना कभी उसे
उस पर हुआ है मेरी ही तक़दीर का असर

फिर यूँ हुआ कि तेरी कमी खल गई हमें
कुछ रोज़ तो रहा तिरी तस्वीर का असर

ऐ इश्क़ तेरी क़ैद से छूटे हुए ये लोग
महसूस करते रहते हैं ज़ंजीर का असर

- Sadik Ali Shadab
0 Likes

More by Sadik Ali Shadab

As you were reading Shayari by Sadik Ali Shadab

Similar Writers

our suggestion based on Sadik Ali Shadab

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari