aana na chahte the jo apnon ke saamne | आना न चाहते थे जो अपनों के सामने - Sadik Ali Shadab

aana na chahte the jo apnon ke saamne
firte hain dar-b-dar se vo ghairon ke saamne

aise hua hoon dekh ke hairaan main use
jaadu hua ho jaise ke bachchon ke saamne

tera ghuroor us ko kuchal kar chala gaya
izzat padi thi jo tire pairo'n ke saamne

mar jaaunga main aise hi ik roz dekhna
ummeed jaise mar gai aankhon ke saamne

us ko to apne ghar ka bhi rasta nahin pata
rahbar bana hua hai jo andhon ke saamne

muskaan kheench laaye udaasi kii shakl par
mayus ho ke baithi thi yaaron ke saamne

आना न चाहते थे जो अपनों के सामने
फिरते हैं दर-ब-दर से वो ग़ैरों के सामने

ऐसे हुआ हूँ देख के हैरान मैं उसे
जादू हुआ हो जैसे के बच्चों के सामने

तेरा ग़ुरूर उस को कुचल कर चला गया
इज़्ज़त पड़ी थी जो तिरे पैरों के सामने

मर जाऊँगा मैं ऐसे ही इक रोज़ देखना
उम्मीद जैसे मर गई आँखों के सामने

उस को तो अपने घर का भी रस्ता नहीं पता
रहबर बना हुआ है जो अंधों के सामने

मुस्कान खींच लाए उदासी की शक्ल पर
मायूस हो के बैठी थी यारों के सामने

- Sadik Ali Shadab
0 Likes

More by Sadik Ali Shadab

As you were reading Shayari by Sadik Ali Shadab

Similar Writers

our suggestion based on Sadik Ali Shadab

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari