parindon ko shajar ka dukh bataaya hai | परिंदों को शजर का दुख बताया है

  - Harsh Kumar

parindon ko shajar ka dukh bataaya hai
khizaan mein saara jungle rone aaya hai

ghareebi tod kar rakh deti hai banda
namak ko chhod kar aansu milaaya hai

ghazal ka shauq kaise pad gaya ham ko
ye kis ke gham ne ham ko itna khaaya hai

परिंदों को शजर का दुख बताया है
ख़िज़ाँ में सारा जंगल रोने आया है

ग़रीबी तोड़ कर रख देती है बंदा
नमक को छोड़ कर आँसू मिलाया है

ग़ज़ल का शौक़ कैसे पड़ गया हम को
ये किस के ग़म ने हम को इतना खाया है

  - Harsh Kumar

More by Harsh Kumar

As you were reading Shayari by Harsh Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Harsh Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari