rind mantiq jab bana lagta pirana | रिंद मंतिक़ जब बना लगता पिराना

  - Manohar Shimpi

rind mantiq jab bana lagta pirana
shakhs vo hi hai muhabbat ka deewana


door jab ahd-e-faraagat hi rahe hain

kyun duaon mein na maangu main zamaana
ab na poocho yaar afsaana mujhe hi

nuqs ne chheena koii phir aashiyana
kashmakash mein kyun uljhte hain hamesha

aur jee hi kya rahe hain phir zamaana
baat waiz kii badi hi hai manohar

ilm sab se hai bada sach mein khazaana

रिंद मंतिक़ जब बना लगता पिराना
शख़्स वो ही है मुहब्बत का दिवाना


दूर जब अहद-ए-फ़राग़त ही रहे हैं

क्यूँ दुआओं में न माँगू मैं ज़माना
अब न पूछो यार अफ़साना मुझे ही

नुक़्स ने छीना कोई फिर आशियाना
कश्मकश में क्यूँ उलझते हैं हमेशा

और जी ही क्या रहे हैं फिर ज़माना
बात वाइज़ की बड़ी ही है 'मनोहर'

इल्म सब से है बड़ा सच में ख़ज़ाना

  - Manohar Shimpi

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari