jab us se milo yaar to yaara use kehna | जब उस से मिलो यार तो यारा उसे कहना - Meem Maroof Ashraf

jab us se milo yaar to yaara use kehna
mushkil hai bina us ke guzaara use kehna

kehna ki sabhi sharm ke parde vo utha de
baahon ka hamein de de sahaara use kehna

gar waqee vo jaan ke dar pe hai hamaari
kar de vo faqat ek ishaara use kehna

ham daude chale aayenge aawaaz pe us kii
gar us ne kabhi ham ko pukaara use kehna

rah rah ke sabhi yaad vo aate hain hamein din
ki jaan kabhi jaan se pyaara use kehna

hain koshishein be-sood sabhi qatl kii mere
marta hai kabhi koii dobara use kehna

phat jaayega aise to hamaara jigar ashraf
yak-dam na kare ham se kinaara use kehna

जब उस से मिलो यार तो यारा उसे कहना
मुश्किल है बिना उस के गुज़ारा उसे कहना

कहना कि सभी शर्म के परदे वो उठा दे
बाहों का हमें दे दे सहारा उसे कहना

गर वाक़ई वो जान के दर पे है हमारी
कर दे वो फ़क़त एक इशारा उसे कहना

हम दौड़े चले आऍंगे आवाज़ पे उस की
गर उस ने कभी हम को पुकारा उसे कहना

रह रह के सभी याद वो आते हैं हमें दिन
कि जान कभी जान से प्यारा उसे कहना

हैं कोशिशें बे-सूद सभी क़त्ल की मेरे
मरता है कभी कोई दोबारा उसे कहना

फट जाएगा ऐसे तो हमारा जिगर अशरफ़
यक-दम न करे हम से किनारा उसे कहना

- Meem Maroof Ashraf
0 Likes

More by Meem Maroof Ashraf

As you were reading Shayari by Meem Maroof Ashraf

Similar Writers

our suggestion based on Meem Maroof Ashraf

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari