kya bhala mujh ko parkhne ka nateeja nikla | क्या भला मुझ को परखने का नतीजा निकला

  - Muzaffar Warsi

kya bhala mujh ko parkhne ka nateeja nikla
zakhm-e-dil aap kii nazaron se bhi gahra nikla

tishnagi jam gai patthar kii tarah honton par
doob kar bhi tire dariya se main pyaasa nikla

jab kabhi tujh ko pukaara meri tanhaai ne
boo udri phool se tasveer se saaya nikla

koii milta hai to ab apna pata poochta hoon
main tiri khoj mein tujh se bhi pare ja nikla

mujh se chhupta hi raha tu mujhe aankhen de kar
main hi parda tha utha main to tamasha nikla

tod kar dekh liya aaina-e-dil tu ne
teri soorat ke siva aur bata kya nikla

nazar aaya tha sar-e-baam muzaffar koii
pahuncha deewaar ke nazdeek to saaya nikla

क्या भला मुझ को परखने का नतीजा निकला
ज़ख़्म-ए-दिल आप की नज़रों से भी गहरा निकला

तिश्नगी जम गई पत्थर की तरह होंटों पर
डूब कर भी तिरे दरिया से मैं प्यासा निकला

जब कभी तुझ को पुकारा मिरी तन्हाई ने
बू उड़ी फूल से तस्वीर से साया निकला

कोई मिलता है तो अब अपना पता पूछता हूँ
मैं तिरी खोज में तुझ से भी परे जा निकला

मुझ से छुपता ही रहा तू मुझे आँखें दे कर
मैं ही पर्दा था उठा मैं तो तमाशा निकला

तोड़ कर देख लिया आईना-ए-दिल तू ने
तेरी सूरत के सिवा और बता क्या निकला

नज़र आया था सर-ए-बाम 'मुज़फ़्फ़र' कोई
पहुँचा दीवार के नज़दीक तो साया निकला

  - Muzaffar Warsi

More by Muzaffar Warsi

As you were reading Shayari by Muzaffar Warsi

Similar Writers

our suggestion based on Muzaffar Warsi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari